سياسة الخصوصية


اخر تحديث: 14/08/2020

نشكرك على اختيارك أن تكون جزءًا من مجتمعنا في Fineagles Advance Engineering (“الشركة” أو “نحن” أو “نحن” أو “لدينا”). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن إشعار الخصوصية هذا ، أو ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا على info@fineagles.com.

نحن نقدر أنك تأتمننا على معلوماتك الشخصية. نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. في إشعار الخصوصية هذا ، نسعى إلى أن نشرح لك بأوضح طريقة ممكنة ما هي المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها وما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق بها. نأمل أن تأخذ بعض الوقت لقراءتها بعناية ، لأنها مهمة. إذا كانت هناك أي شروط في إشعار الخصوصية هذا لا توافق عليها ، فيرجى التوقف عن استخدام خدماتنا على الفور.

ينطبق إشعار الخصوصية هذا على جميع المعلومات التي تم جمعها من خلال خدماتنا (والتي ، كما هو موضح أعلاه ، تشملنا) ، بالإضافة إلى أي خدمات أو مبيعات أو تسويق أو أحداث ذات صلة.

يرجى قراءة إشعار الخصوصية هذا بعناية لأنه سيساعدك على فهم ما نفعله بالمعلومات التي نجمعها.

جدول المحتويات

1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟
2. هل سيتم تبادل معلوماتك مع أي شخص؟
3. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟
4. كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟
5. هل يتم نقل معلوماتك دوليًا؟
6. ما هي المدة التي نحتفظ فيها بمعلوماتك؟
7. هل نجمع المعلومات من القصر؟
8. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟
9. عناصر التحكم في ميزات “عدم التتبع”
10. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟
11. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا

باختصار: نحن نجمع المعلومات التي تزودنا بها

نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها طواعية عندما تقوم بالتسجيل في التعبير عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا ، عندما تشارك في أنشطة على (مثل نشر الرسائل في منتدياتنا عبر الإنترنت أو الدخول في المسابقات ، مسابقات أو هدايا) أو غير ذلك عندما تتصل بنا.

تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا والاختيارات التي تقوم بها والمنتجات والميزات التي تستخدمها. قد تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:

بيانات تسجيل الدخول إلى وسائل التواصل الاجتماعي. قد نوفر لك خيار التسجيل معنا باستخدام تفاصيل حساب الوسائط الاجتماعية الحالي الخاص بك ، مثل Facebook أو Twitter أو حساب الوسائط الاجتماعية الأخرى. إذا اخترت التسجيل بهذه الطريقة ، فسنجمع المعلومات الموضحة في القسم المسمى “كيف نتعامل مع تسجيلاتك الاجتماعية” أدناه.

يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة ، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.

يتم جمع المعلومات تلقائيًا

باختصار: يتم جمع بعض المعلومات – مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) و / أو خصائص المتصفح والجهاز – تلقائيًا عند زيارتك لموقعنا.

نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة أو استخدام أو التنقل في. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP الخاص بك وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ، معلومات حول من ومتى تستخدم معلوماتنا والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات مطلوبة في المقام الأول للحفاظ على أمان وتشغيل التحليلات الداخلية وأغراض إعداد التقارير.

مثل العديد من الشركات ، نقوم أيضًا بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة.

2. هل سيتم تبادل معلوماتك مع أي شخص؟

باختصار: نحن لا نشارك المعلومات إلا بموافقتك أو للامتثال للقوانين أو لتزويدك بالخدمات أو لحماية حقوقك أو للوفاء بالتزامات العمل.

قد نعالج أو نشارك بياناتك التي نحتفظ بها بناءً على الأساس القانوني التالي:

  • الموافقة: قد نعالج بياناتك إذا منحتنا موافقة محددة على استخدام معلوماتك الشخصية في غرض محدد
  • المصالح المشروعة: قد نعالج بياناتك عندما تكون ضرورية بشكل معقول لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.
  • أداء العقد: في حالة إبرامنا لعقد معك ، يجوز لنا معالجة معلوماتك الشخصية للوفاء بشروط عقدنا.
  • الالتزامات القانونية: قد نكشف عن معلوماتك حيثما طُلب منا قانونًا القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون المعمول به ، أو الطلبات الحكومية ، أو الإجراءات القضائية ، أو أمر المحكمة ، أو الإجراءات القانونية ، مثل الاستجابة لأمر محكمة أو أمر استدعاء ( بما في ذلك استجابة للسلطات العامة لتلبية متطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون).
  • الاهتمامات الحيوية: قد نكشف عن معلوماتك عندما نعتقد أنه من الضروري التحقيق أو منع أو اتخاذ إجراء بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو الاحتيال المشتبه به أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص وأنشطة غير قانونية أو كدليل في التقاضي الذي نشارك فيه.

وبشكل أكثر تحديدًا ، قد نحتاج إلى معالجة بياناتك أو مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  • تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.
  • الشركات التابعة. قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام إشعار الخصوصية هذا. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات تابعة أو شركاء في المشاريع المشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.
  • شركاء العمل. قد نشارك معلوماتك مع شركائنا في العمل لنقدم لك بعض المنتجات أو الخدمات أو العروض الترويجية.
  • مستخدمون آخرون. عندما تشارك المعلومات الشخصية أو تتفاعل بطريقة أخرى مع المناطق العامة في ، فقد يتم عرض هذه المعلومات الشخصية من قبل جميع المستخدمين وقد يتم إتاحتها للجمهور خارج النطاق الدائم. إذا كنت تتفاعل مع مستخدمين آخرين لدينا وقمت بالتسجيل من خلال شبكة اجتماعية (مثل Facebook) ، فسوف ترى جهات الاتصال الخاصة بك على الشبكة الاجتماعية اسمك وصورة ملفك الشخصي وأوصاف نشاطك. وبالمثل ، سيتمكن المستخدمون الآخرون من عرض أوصاف نشاطك والتواصل معك من خلال ملفك الشخصي وعرض ملفك الشخصي.
3. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟

باختصار: قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلوماتك وتخزينها.

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الويب ووحدات البكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض بعض ملفات تعريف الارتباط مذكورة في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا.

4. كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟

باختصار: إذا اخترت التسجيل أو تسجيل الدخول إلى خدماتنا باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة عنك.

نقدم لك القدرة على التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بطرف ثالث (مثل تسجيلات الدخول على Facebook أو Twitter). عندما تختار القيام بذلك ، سوف نتلقى معلومات ملف تعريف معينة عنك من مزود الوسائط الاجتماعية الخاص بك. قد تختلف معلومات الملف الشخصي التي نتلقاها اعتمادًا على مزود وسائل التواصل الاجتماعي المعني ، ولكنها غالبًا ما تتضمن اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وقائمة الأصدقاء وصورة الملف الشخصي بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها على منصة التواصل الاجتماعي هذه.

سنستخدم المعلومات التي نتلقاها فقط للأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا أو التي تم توضيحها لك بطريقة أخرى في ذات الصلة. يرجى ملاحظة أننا لا نتحكم ، ولسنا مسؤولين عن ، الاستخدامات الأخرى لمعلوماتك الشخصية بواسطة موفر الوسائط الاجتماعية التابع لجهة خارجية. نوصي بمراجعة إشعار الخصوصية الخاص بهم لفهم كيفية جمعهم لمعلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها ، وكيف يمكنك تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك على مواقعهم وتطبيقاتهم.

5. هل يتم نقل معلوماتك دوليًا؟

باختصار: يجوز لنا نقل معلوماتك وتخزينها ومعالجتها في بلدان أخرى غير دولتك.

تقع خوادمنا في تركيا. إذا كنت تقوم بالوصول إلى موقعنا من الخارج ، فيرجى العلم أنه قد يتم نقل معلوماتك وتخزينها ومعالجتها من قبلنا في منشآتنا ومن قبل الأطراف الثالثة التي قد نشارك معها معلوماتك الشخصية (راجع “هل سيتم مشاركة معلوماتك معك أي شخص؟ “أعلاه) ، في وبلدان أخرى.

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية ، فقد لا يكون لدى هذه البلدان بالضرورة قوانين لحماية البيانات أو قوانين أخرى مماثلة شاملة لتلك الموجودة في بلدك. ومع ذلك ، سنتخذ جميع التدابير اللازمة لحماية معلوماتك الشخصية وفقًا لإشعار الخصوصية هذا والقانون المعمول به.

6. كم من الوقت نحافظ على معلوماتك؟

باختصار: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى).

عندما لا يكون لدينا عمل شرعي مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية ، فسنقوم إما بحذف أو إخفاء هوية هذه المعلومات ، أو ، إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأن معلوماتك الشخصية تم تخزينها في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بذلك بأمان قم بتخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.

7. هل نجمع المعلومات من القاصرين؟

باختصار: نحن لا نجمع بيانات عن قصد من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقهم لهم

نحن لا نطلب عن قصد بيانات من الأطفال دون سن 18 عامًا أو نسوقهم لهم. أنت تقر بأن عمرك لا يقل عن 18 عامًا أو أنك أحد الوالدين أو الوصي على هذا القاصر وتوافق على استخدام هذا القاصر المعال لـ. إذا علمنا أنه قد تم جمع المعلومات الشخصية من المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا ، فسنقوم بإلغاء تنشيط الحساب واتخاذ الإجراءات المعقولة لحذف هذه البيانات من سجلاتنا على الفور. إذا علمت بأي بيانات قد نجمعها من الأطفال دون سن 18 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على info@fineagles.com

8. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

باختصار: يمكنك مراجعة حسابك أو تغييره أو إنهائه في أي وقت

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا
http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm

إذا كنت مقيمًا في سويسرا ، فستجد هنا تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

معلومات الحساب

إذا كنت ترغب في أي وقت في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك ، فيمكنك:

بناءً على طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد البيانات النشطة لدينا. ومع ذلك ، قد نحتفظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف المشكلات وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وفرض شروط الاستخدام و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها.

إلغاء الاشتراك في التسويق عبر البريد الإلكتروني: يمكنك إلغاء الاشتراك من قائمة البريد الإلكتروني التسويقي الخاصة بنا في أي وقت عن طريق النقر فوق رابط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة أدناه. ستتم إزالتك بعد ذلك من قائمة البريد الإلكتروني التسويقي – ومع ذلك ، قد لا نزال نتواصل معك ، على سبيل المثال لإرسال رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بالخدمة والضرورية لإدارة حسابك واستخدامه ، أو للرد على طلبات الخدمة ، أو لأغراض أخرى أغراض غير تسويقية. لإلغاء الاشتراك بطريقة أخرى.

9. عناصر التحكم في ميزات “عدم التتبع”

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track (“DNT”) أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت. في هذه المرحلة ، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب أن نتبعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.

10. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟

باختصار: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.

قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث “منقّح” وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

11. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@fineagles.com

كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

بناءً على القوانين المعمول بها في بلدك ، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك ، أو تغيير تلك المعلومات ، أو حذفها في بعض الظروف. لطلب مراجعة معلوماتك الشخصية أو تحديثها أو حذفها ، يرجى إرسال بريد إلكتروني info@fineagles.com وسنرد على طلبك في غضون 30 يومًا.


Istanbul, Turkey

المركز الرئيسي

Unit 4601, Floor 46, Sapphire Tower, Eski Buyukdere St., Kağıthane,
Istanbu, Turkey

+90-212-809-61-16 / +90-531-396-6460

www.fineagles.com

info@fineagles.com

Dilovası-Kocaeli, Turkey

المصنع

6. IMES OSB, 10.St, No.22,
Dilovası-Kocaeli, Turkey



Contact us
instagram
whatsapp
telegram
phone
email
viber